Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Сливочное и оливковое масла растопить в глубокой сковороде. Добавить лук и пассировать 1 минуту. |
![]() |
Добавить грибы и готовить примерно 8 минут. Грибы должны дать сок. |
![]() |
Теперь положить рис и вишню и хорошо перемешать. |
![]() |
Сыр моцарелла нарезать кубиками. |
![]() |
Из остывшего ризотто делаем шарики. У меня получилось 20. |
![]() |
Пальцем делаем в центре шарика углубление и кладем кусочек моцареллы. |
![]() |
И обратно закатываем придавая овальную форму. Моцарелла должна быть внутри. |
![]() |
Яйца взбить. |
![]() |
Каждый шар обвалять в муке. |
![]() |
Затем обмакнуть в яйцо. |
![]() |
Затем обвалять в сухарях. |
![]() |
Получаются вот такие заготовки. |
![]() |
Растительное масло налить в глубокую сковороду и нагреть до температуры 350F (175С). |
![]() |
Погрузить 4-5 шаров в масло и, переодически помешивая, обжариваем до золотистой корочки. |
![]() |
Готовые шары кладем на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла. И так со всеми шарами. |
![]() |
Подавать теплыми. |