Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Для хлеба нам нужна крупа пшеничная, ее найти не проблема, она продается во многих магазинах. Главное - крупу не промывать. |
![]() |
После замачивания крупа становится очень мягкая, почти как каша. |
![]() |
По истечении 2,5 часов добавляем: муку, соль, сахар, подсолнечное масло и дрожжи. Замесить мягкое тесто. |
![]() |
Если будете печь в хлебопечке, то я ставила режим «Основной». |
![]() |
Если вручную, то дать тесту подойти, обмять, после еще раз дать подняться тесту. По истечении времени, уложить в форму для выпечки и поставить еще минут на 30 на расстойку. |
![]() |
Выпекать при температуре 180-200 градусов. Буханочка выпечена в духовке. |