Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenTea
![]() |
Нашинковать лук, морковь и сельдерей. |
![]() |
Слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. |
![]() |
Добавить мясо и продолжать обжаривать до легкого золотистого цвета, посолить, затем влить стакан вина и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. |
![]() |
Тем временем подготовить оливки: острым ножом, начиная от плодоножки, срезать мякоть по беспрерывной спирали. |
![]() |
Не все спирали могут получиться идеальными, главное, что из обрезанной мякоти возможно сформировать оливку с начинкой. |
![]() |
Когда фарш готов, из него можно легко сформировать шарик. |
![]() |
Приступить к начинке. В полуразвернутую спираль мякоти оливки вложить шарик начинки, завернуть, придавая чуть округлую форму. |
![]() |
В некоторых местах фарш может слегка проступать наружу. |
![]() |
Следующий этап приготовления - панировка. Обкатать оливки в муке. |
![]() |
Обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. |
![]() |
Когда все оливки будут готовы, оставьте их в прохладном месте приблизительно на полчаса. Панировка двойная, продолжим. Снова обмакните оливки в яйце. |