Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Куриную грудку разрезаем и отбиваем. Перчим и, сбрызнув соком лимона, оставляем на 20 минут. |
![]() |
Приготовим начинку. Разминаем сыр вилкой, перчим, добавляем мелко нарезанный базилик и перемешиваем. |
![]() |
На одну половинку грудки выкладываем начинку, второй половинкой накрываем. Можно скрутить в рулет и скрепить зубочисткой. |
![]() |
Приготовим соус. С помидоров снимаем кожицу и вместе с перцем нарезаем кубиками. Выкладываем на сковородку, где жарилась грудка, и тушим 5 минут до испарения жидкости. Солим и перчим. |
![]() |
Грудку выкладываем и подаем вместе с соусом. |