Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
У меня осталось тесто от пирожков, его и использовала. Если готового нет, воспользуйтесь своим любимым рецептом. Для сладкой начинки смешаем все сухие компоненты. |
![]() |
К начинке добавим растопленное сливочное масло и коньяк, хорошо перемешаем. |
![]() |
Для соленой - грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла. |
![]() |
Сыр нарезаем небольшими ломтиками; мне хватило трех, но можно взять и больше. |
![]() |
Грибы и лук измельчаем вместе с сыром в блендере до состояния пасты (паштета). |
![]() |
Тесто делим на 4 части, раскатываем каждую часть, смазываем начинкой и сворачиваем тугим рулетом. |
![]() |
Разрезаем каждый рулет на 2 части, но НЕ до конца! Переплетаем между собой половинки так, чтобы разрез с начинкой был не внутри, а снаружи. |
![]() |
У меня получилось 4 кольца среднего размера, быстро они ушли с чаем)) Начинку можно использовать любую на Ваш вкус! |