Описание: Взбитые сливки с грушевым пюре. Рецепт от PARMALAT.
Ингредиенты
Груша
(спелая)
— 600 г
Сливки
(Parmalat жирностью 35%)
— 200 г
Сахар
— 50 г
Лимон
(сок)
— 1 шт
Корица
(большая щепотка)
Приготовление
Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник. Добавить лимонный сок и сахар, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин. Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером. Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре. Поставить в холодильник на 10 -15 мин. Подать с печеньем «савоярди».
Приятного аппетита!
На правах рекламы Крем с грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/