Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катрин242
![]() |
Подготовим все ингредиенты. Почистим и порежем картошку, лук. |
![]() |
Доведем до кипения куриный бульон, бросим в него вариться картошку до готовности. |
![]() |
Параллельно обжарим на 1 ст.л. сливочного масла лук с сельдереем. |
![]() |
Обжаренный лук с сельдереем высыпаем в бульон с картошкой. |
![]() |
Промоем (не размораживая) зеленый горошек, оставляем его ненадолго, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
На оставшемся слив. масле обжариваем наш горошек (минут 3-5). |
![]() |
Часть горошка оставляем. |
![]() |
Остальной горошек (большую часть) добавляем в готовый бульон с картошкой, луком и сельдереем. Проваливаем минут 3-5. |
![]() |
Измельчаем блендером все в однородное пюре. |
![]() |
Добавляем сливки, отставленный горошек и соль по вкусу. Доводим до кипения. |
![]() |
Все! Приятного аппетита! Очень вкусно с сухарями! |