Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Автор: Jane

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Описание: Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1 /4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг , положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Феттучине со сливочным соусом и мидиями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru