Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Наши основные ингредиенты. |
![]() |
Баклажан нарезать. |
![]() |
Обжарить на сковороде в оливковом масле. |
![]() |
Натереть морковь. |
![]() |
Нарезать красный лук и лук-порей. |
![]() |
Стебель сельдерея нарезать. |
![]() |
Чеснок нарезать крупными кусочками. |
![]() |
Соединить овощи и баклажан в сковороде. |
![]() |
Добавить томаты в собственном соку. |
![]() |
Тушить 10 минут. Нарезать базилик. |
![]() |
Добавить базилик к овощам, посолить, поперчить и оставить на 2 минуты. |
![]() |
Подготовить вертикальную форму, в которую мы поставим наши трубочки. |
![]() |
Вниз выкладываем немного овощной смеси. |
![]() |
Устанавливаем трубочки. |
![]() |
Фаршируем трубочки при помощи чайной ложки. |
![]() |
Пустое пространство заполняем томатами в собственном соку. |
![]() |
Горшочек поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Подготовить шапочку к горшочку. На сковороде растопить сливочное масло и муку. |
![]() |
Добавить сливки. |
![]() |
Натертый сыр. |
![]() |
Должна получиться плотная масса. |
![]() |
Горшочек достаем из духовки. |
![]() |
Выкладываем сверху крышечку и отправляем в духовку еще на 7 минут. |
![]() |
Овощной салат прекрасно подчеркнет вкус этого блюда. |
![]() |
Когда крышечка стала золотистой, вынимаем блюдо из духовки. |
![]() |
Такой неожиданной подачей Вы удивите каждого гостя. |
![]() |
Волшебный вкус овощей и сырно-сливочного соуса создает настоящее итальянское настроение. |
![]() |
Приятного аппетита! |