Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Свеклу натереть на крупной терке |
![]() |
Выложить в сковороду свеклу, добавить сахар и уксус, дать постоять 3 минуты, налить воды и протушить под закрытой крышкой полчаса. |
![]() |
Лук нарезать и обжарить |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке |
![]() |
К жаренному луку добавить морковь и пережарить вместе |
![]() |
Возьмем перец и томатную пасту |
![]() |
Вместо свежего перца я иногда беру зимнюю заготовку "перец в томате", это еще удобнее |
![]() |
Пережарим все вместе еще минут 5 |
![]() |
Порежем капусту |
![]() |
Нальем воды в кастрюлю, доведем до кипения и добавим капусту, варим 10 минут |
![]() |
Картофель нарезаем кубиками, добавляем к капусте и варим еще 5 минут, добавляем яблоко с душистым горошком и варим еще 5 минут. |
![]() |
Добавим тушеные овощи с лавровым листом и провариваем 5 минут |
![]() |
Борщ готов |
![]() |
Осталось добавить зелень к готовому блюду. Приятного аппетита. |