Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Смешайте масло, сахар, 1/4 стак. меда и 3 ст. л. кофе до однородного состояния. |
![]() |
Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте. |
![]() |
Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 ст. л. меда, щепотку ванилина и 1-2 ст. л. кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой. |
![]() |
Духовку разогрейте до 180 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. Из арахисовой массы скатайте 24 шарика. |
![]() |
Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки. |
![]() |
Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания. |