Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Мясо рубим крупными, так сказать "мужскими", кусками и обжариваем на большом огне до румяного состояния. Хорошо, если мясо с небольшим кол-вом жира. |
![]() |
Мясо закладываем в воду, варим 10 минут, а в сковородку, где оно жарилось, кладем картошку и обжариваем до румяной корочки. Обязательно обжарить, этот способ придает супу оригинальный вкус "дымка". |
![]() |
Затем добавляем к мясу и в сковородке обжариваем морковь с луком. Добавляем в бульон, солим. |
![]() |
К супу добавляем мелко нарезанный помидор (или томатную пасту), пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу. Варим 5-7 минут и выключаем. |
![]() |
Подаем к столу с черным хлебом и соленьями. Можно с рюмочкой) |