Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Охотничий суп "Шулемка"

Автор: Масяся

Охотничий суп Шулемка

Описание: Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю "домашний вариант" этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!

Ингредиенты

Приготовление

Охотничий суп Шулемка ингредиенты Мясо рубим крупными, так сказать "мужскими", кусками и обжариваем на большом огне до румяного состояния. Хорошо, если мясо с небольшим кол-вом жира.

Охотничий суп Шулемка ингредиенты В это время ставим на плиту воду (лучше всего в чугунном казанке). Лук мелко режем, картошку и морковку режем крупными кусками. Вся фишка этого супа - в крупной нарезке мяса и овощей (кроме лука). На охоте некогда измельчать фигурно)).

Охотничий суп Шулемка ингредиенты Мясо закладываем в воду, варим 10 минут, а в сковородку, где оно жарилось, кладем картошку и обжариваем до румяной корочки. Обязательно обжарить, этот способ придает супу оригинальный вкус "дымка".

Охотничий суп Шулемка ингредиенты Затем добавляем к мясу и в сковородке обжариваем морковь с луком. Добавляем в бульон, солим.

Охотничий суп Шулемка ингредиенты К супу добавляем мелко нарезанный помидор (или томатную пасту), пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу. Варим 5-7 минут и выключаем.

Охотничий суп Шулемка ингредиенты Подаем к столу с черным хлебом и соленьями. Можно с рюмочкой)







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481

Охотничий суп "Шулемка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru