Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Изюм замочить в десертном вине. |
![]() |
Молоко довести до кипения, посолить, всыпать рис и сварить рисовую кашу при постоянном помешивании. Кашу остудить. |
![]() |
Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, смешать с желтками, размягченным сливочным маслом, 70 г сахара и изюмом (вместе с вином). |
![]() |
Полученную смесь добавить в охлажденный рис, хорошо перемешать. |
![]() |
В широкую кастрюлю типа вок налить растительное масло, чтобы получился слой высотой несколько сантиметров. Масло хорошо разогреть. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену, смешать с оставшимся сахаром и мукой. И осторожно добавить в рис. |
![]() |
Берем массу столовой ложкой и опускаем в кипящее масло, жарим до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые пончики вынуть и разложить на бумажной салфетке, чтобы стекло лишнее масло. Пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем теплыми! |