Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
![]() |
Картофель очистить от кожуры и сварить целиком в подсоленной воде до готовности. Порезать его крупными кружками. |
![]() |
Порезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. |
![]() |
Влить белое вино и потушить до испарения жидкости. |
![]() |
Филе белой рыбы порезать кусочками. |
![]() |
Помидоры порезать дольками. |
![]() |
Добавить кусочки рыбы и помидоров к луку, добавить несколько горошин черного перца. Потушить до готовности рыбы. |
![]() |
Затем добавить картофель, маслины, порезанные кружочками, и измельченную зелень. Перемешать блюдо и протушить 1-2 минуты, чтобы все вкусы продуктов слились в единое целое. Посолить по вкусу. |