Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Snusmumriha
![]() |
Сначала нужно на 5 часов замочить в воде сушеные грибочки шиитаке. Я замачивала на ночь. |
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Нарезаем колечками лук-порей и перец чили. Половинку болгарского перчика нарезаем полукольцами. Помидорки черри режем на две половинки. |
![]() |
Отправляем в сковородку с малым количеством воды. Если не поститесь, то можно использовать оливковое масло. |
![]() |
Добавить специи. |
![]() |
Тушить 3 минуты. |
![]() |
В кастрюлю вылить кокосовое молоко и добавить грибы. |
![]() |
Довести до кипения и варить 10 минут. |
![]() |
2 листа китайской капусты нарвать средними кусками. |
![]() |
Добавить в суп тушеные овощи. Варить 2 минуты. |
![]() |
Добавить капусту и варить еще минуту. |
![]() |
Выключить огонь накрыть крышкой, дать настояться минут 5-7. |
![]() |
Разлить по тарелкам и украсить веточкой базилика. Приятного Вам аппетита! |