Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
![]() |
Основные продукты. Можно порцию увеличивать, на две баночки фасоли или три))) и остальное соответственно и по вкусу. |
![]() |
Лук режем не очень мелко кубиками и маринуем с чайной ложкой сахара + уксус |
![]() |
Фасоль откидываем на дуршлаг - сливаем жидкость |
![]() |
Режем: Помидоры - кубиками, Кинзу – не очень мелко Чеснок – лучше мелко ножом |
![]() |
В емкость глубокую выливаем соевый соус + масла подсолнечного ложки 2 столовых, Туда же отправляем маринованный лук, чеснок и зелень. Размешать и можно дать немного настояться. |
![]() |
Только потом добавляем помидоры. Размешать все и добавить фасоль. И еще бы ему постоять, чтобы пропиталась всеми ароматами фасоль, и помидоры сок дали... |
![]() |
Можно даже на ночь в холодильник - утром ароматный и сочный будет... ну это у кого терпение есть))) |
![]() |
Можно уже и подавать теперь!!! соуса много, поэтому можно десертную ложечку подать для его поглощения))) |