Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Axina
![]() |
Смешиваем сметану, растопленное масло (120 гр), яйца, сахар, соль, ванильный сахар, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. |
![]() |
Делим тесто на 9 равных частей и катаем шарики. |
![]() |
Каждый шарик закутываем в пищевую пленку и убираем в морозильник на час. |
![]() |
Натираем подмерзшее тесто на крупной терке. |
![]() |
Равномерно распределяем на пергаментной бумаге. |
![]() |
Выпекаем около 15 мин. (180С) до золотистой корочки. |
![]() |
Разламываем на среднего размера кусочки. |
![]() |
Делаем крем: масло сливочное (160 гр) взбиваем с сахаром и добавляем вареную сгущенку. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в крем измельченный (!) жареный фундук. |
![]() |
Смешиваем получившуюся крошку и крем и формируем шарики. Каждый обваливаем в шоколадной крошке и маке. Остужаем в холодильнике несколько часов. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |