Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны "Пармеджано"

Автор: LaCostena

Баклажаны "Пармеджано"

Описание: Классическая итальянская закуска, которая станет не только украшением стола, но и поможет быстро накормить мужа, который вернулся с работы на час раньше! :)

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Наши простые продукты: баклажан, томаты. 2 вида сыра и тимьян.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Нарезать баклажан так, чтобы получилось 3 столбика по 3 кусочка баклажана.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Натереть пармезан и нарезать моцареллу.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Разогреть сковородку-гриль, выложить баклажаны. Посолить и полить оливковым маслом.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Обжаривать с 2-х сторон.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Выложить баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты В форму выложить баклажаны, сверху кружки моцареллы и тимьян.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Добавить томаты в собственном соку.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Томаты посыпать пармезаном.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Накрыть ломтиком баклажана и повторить еще один слой.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты У вас будет 2-х ярусная закуска.

Баклажаны "Пармеджано" ингредиенты Баклажаны поставить в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов. Подавать, когда моцарелла станет мягкой и тягучей! Приятного аппетита!




Баклажаны "Пармеджано" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru