Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sladkay83
![]() |
Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками. |
![]() |
Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать. |
![]() |
Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром. Приятного аппетита! |