Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В теплую воду добавить соль, сахар, мед, дрожжи. |
![]() |
Обязательно взвесим муку, дальше будет понятно. |
![]() |
Добавляем муку в опару, замешиваем тесто. А вот тут будет казаться, что муки положили многовато. Добавляем маргарин. Хорошо вымешиваем тесто. |
![]() |
Полученное тесто перекладываем в глубокую емкость, укутываем и даем увеличиться в объеме. |
![]() |
Вот наше тесто увеличилось в размере. |
![]() |
Делим тесто на 4 части. Подготовим 2 емкости, с водой и кунжутом (кунжут не жалейте, его должно быть много). |
![]() |
Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 210 град. - 15 минут, добавляем температуру до 235 град. и допекаем еще 5 минут. Готовые лепешки накрыть, дать остыть. |