Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Моя настольная книга!) |
![]() |
Подготовим картофель. Очистим от кожуры, хотя в оригинальном рецепте идет картофель со шкуркой. |
![]() |
Возьмем приспособление для удаления сердцевины из яблок и сделаем углубления в нескольких картофелинах. |
![]() |
Для первого раза я взяла 4 картофелины. |
![]() |
Большой зубчик чеснока разрезала на 4 части. |
![]() |
Взяла полоски бекона. |
![]() |
В чеснок воткнула тимьян и завернула в бекон. |
![]() |
Беконом нафаршировала картофель. Посолила и поперчила. |
![]() |
Остальной картофель нарезала ломтиками, смешала с беконом и тимьяном. |
![]() |
Запекала в духовке 1,5 часа периодически помешивая, чтобы жир от бекона равномерно распределялся по картофелю. Съели такое блюдо мы за раз! Это просто невероятно вкусно! |