Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мариночка s
![]() |
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и поставим в теплое место на 1 час. |
![]() |
Тесто делим, катаем колбаски и режем на небольшие кусочки. Оставляем на 15-20 мин подниматься. |
![]() |
Для детей можно сделать сладкие с кусочком мармелада внутри. |
![]() |
А теперь секрет моей свекрови. Она жарила баурсаки в смеси подсолнечного масла и кулинарного жира. Из-за этого ее баурсаки не были такими жирными и оставались мягкими и на следующий день. |
![]() |
В глубокую кастрюлю или казан в равном количестве вливаем масло. |
![]() |
Разогреваем хорошо масло. |
![]() |
Бросаем кусочки теста и мешаем. |
![]() |
Обжариваем до золотого цвета. |
![]() |
Вот такае красавцы у меня получились. |