Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Мясо нарезаем кусочками (можно взять готовый фарш, как в моем случае), добавляем сметану, соль и черный молотый перец и отправляем на 2-3 часа в холодильник. |
![]() |
Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш. Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем капустный фарш. |
![]() |
Лепешку с начинкой прикрываем второй лепешкой. Края соединяем и придаем котлетам овальную форму. |
![]() |
Котлеты смачиваем во взбитом яйце и панируем в сухарях. |
![]() |
Готовые котлетки обычно подают с картофелем отварным, фри или пюре. |