Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крис Лахтионова
Описание: Рецепт этого блюда порекомендовала мне моя подруга, которая проживает в Италии. Так его готовят там местные жители. Это рагу является национальным блюдом города Болонья.Затем добавить фарш и жарить на маленьком огне 25 минут, постоянно помешивая. |
Затем нужно добавить в сковороду помидоры в собственном соку, итальянские травки, посолить, поперчить, все перемешать и тушить 5 минут. |
Затем добавить пасту, перемешать, добавить 200 мл водички (в которой варилась паста)... |
... накрыть крышкой и тушить минут 5-7 до полной готовности пасты. |
А пока наше рагу тушится, мы быстренько натираем пармезан на мелкой терке и мелко рубим зелень. |
Добавить петрушку и пармезан в рагу... |
... хорошенько все перемешать и выключить огонь. |
Рагу подавать горячим. По желанию посыпать тертым сыром. Bon appetito! |