Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
![]() |
Печем блины. Благодаря тому, что соду мы погасили кипятком, блины получаться пышными и пористыми. |
![]() |
Так как блины будут с начинкой, печём только с одной стороны. |
![]() |
Тем временем готовим начинку. |
![]() |
Капусту промываем и обжариваем |
![]() |
Грибы и огурец измельчаем. |
![]() |
Половинку лука измельчаем и обжариваем. |
![]() |
Всё смешиваем, перчим, при необходимости солим. |
![]() |
На обжаренную сторону блина кладем начинку и заворачиваем. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон. Всё!!! Конечно, вкусно со сметаной! Но мои их прекрасно едят просто так, вместо пирожков, или с кетчупом! Приятного аппетита! |