Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Автор: Jane

Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Описание: Теплый салат с пенне Divella и запеченными овощами под томатно-сырным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220 °С на 40 -50 минут.

Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать.

Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем.

Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Теплый салат с пенне и запеченными овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru