Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки и печень с яблоками

Автор: Лейла

Куриные сердечки и печень с яблоками

Описание: Необычно, вкусно; очень ароматное блюдо. Яблоки, специи придают неповторимый вкус. Сама идея взята от Катюши Chatskaa ЖЖ, но чуток изменила по обстоятельствам.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки и печень с яблоками ингредиенты По рецепту автор готовила в казане (гусятнице), я же просто в сковородке. И сразу оговорюсь, мои изменения - вместо 600 г куриных сердечек у меня ~ 250 г сердечек и ~300-350 - печенка. Жарила на растительном масле, добавила соевый соус. Итак. Предварительно обработать сердечки и печенку, промыть. В казане (в моем случае сковородка) лук потушить в масле до мягкости.

Куриные сердечки и печень с яблоками ингредиенты Добавить сердечки, пусть обжариваются, затем печенку,

Куриные сердечки и печень с яблоками ингредиенты Соевый соус.

Куриные сердечки и печень с яблоками ингредиенты Яблоки почистить от шкурки, удалить сердцевинки и нарезать достаточно крупными кусочками. Добавить к сердечкам. Залить вином, накрыть крышкой и тушить минут 15-20. Добавить соль и специи, перемешать и потушить еще минут 15.


Автор. Параллельно отварить рис. Когда все готово - выкладываем сердечки на рис.
Как показал опыт, пришедший после фотографирования получившегося ужина, вкуснее будет, если все перемешать.


Куриные сердечки и печень с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru