Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Нежное, вкусное блюдо. Ну а когда еще и в сливочно-ореховом соусе! Спасибо за рецепт Инночке - trio_mia ЖЖ.Слова автора. В сковороде растопить сливочное масло, подрумянить на нем порезанный кольцами лук, |
затем добавить порезанные грибы. Держать на огне еще минуты 2-3, постоянно помешивая. |
Орехи сначала смолоть в блендере, а затем с чесноком истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. |
Смешать ореховую массу со сливками, посолить, поперчить. |
[b]Совет: [/b]Если соус очень густой, то разбавить бульоном из языка. |
Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания. Можно взять порционные формы. |
Есть одно но..[quote]У этого блюда один недостаток - оно нефотогенично! Но тут уж ничего не поделаешь! :)))[/quote]Инна права. ;-) [img]http://s019.radikal.ru/i610/1203/0d/70057cc47878.jpg[/img] |