Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Очень вкусные, нежные пирожные (печенья). Улетают в миг))) Мой источник от lubany_b - Любани ЖЖ + Айн.[b]Тесто.[/b] Просеять, смешать муку (2 стакана по 250 мл), овсяные хлопья, разрыхлитель, соль (щепотку). |
Порубить в крошку масло (охлажденное, порезанное кубиками) с сахаром (3/4 стакана). |
Добавить молотые грецкие орехи (1/2 стакана), кефир (3 ст.ложки), хорошо вымешать вилкой или с помощью пульсара. Тесто получится комками. |
2/3 теста высыпать в форму, руками прижать. Выпекать при 190*С 15 минут. Пока печется, приготовить крошку и творожную массу. |
[b]Крошка.[/b] 1/3 оставшегося теста смешать в крошку с 50 гр. кокосовой стружки. |
[b]Творожная масса:[/b] мягкий творог, 3 ст.ложки сахара, 1 яйцо, цедра большого апельсина вымешать до кремообразного состояния. |
Выпеченную основу промазать густым конфитюром тонким слоем, |
нанести творожную массу и присыпать крошкой. |
Выпекать еще 25 минут. |
[img]http://s017.radikal.ru/i422/1203/96/050524fbc15a.jpg[/img] |