Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго.Рыбу помыть и почистить. |
Загрузить в пароварку на 25 минут. |
В измельчитель положить огурчик, помидорчик без кожи, хрен и чеснок. Добавить клюквы 2 ст.л. и оливковое масло, измельчить, |
попробовать. Если надо, добавьте или соль, или соевый соус. |
Подаю с клюквой. Приятного аппетита! |