Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фузилли по-средиземноморски

Автор: Jane

Фузилли по-средиземноморски

Описание: Фузилли Divella по-средиземноморски. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.
Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем чеснок (2 мин. ).

Добавить овощи в сковороду с чесноком. Томаты добавить к овощам вместе с соком. Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.

Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин. Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Фузилли по-средиземноморски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru