Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mordelka
Описание: Вкусные, постные, сладкие, аппетитные, но есть один минус - могут очень быстро исчезнуть.Соединить муку, дрожжи, сахар, арахис, добавить воды. Замесить тесто. |
Сформировать шар. Переложить в миску, присыпать мукой, накрыть полотенцем. Поставить в тёплое место на 30-60 мин. |
Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать банан кружочками. Насыпать немного сахара. |
"Отрываем" от теста небольшой кусочек-шарик, делаем из него лепёшку (руками или скалкой). Банан обваливаем в сахаре. |
Кладём пару кружочков банана в центр лепёшки. |
Края поднимаем наверх, соединяем и закручиваем. |
Противень выстлать буиагой для выпекания. Выкладываем булочки. |
Отправляем в духовку на 15-20 минут. (Поглядываем, чтобы не подгорело донышко). |
Можно смазать абрикосовым вареньем. |
Приятного аппетита! |