Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Вчера были гости. Все было, как в лучших домах... А сегодня в холодильнике лишь рыбкин хвост и остатки риса... "Плавали - знаем!" Настоящая хозяйка и из хвоста конфетку сделает! Или, по крайней мере, запеканку.А вот и многоуважаемый хвост! |
Мы его нарежем кубиками. |
Включим духовку на 200 градусов. Смешаем отварной рис с рикоттой (у меня домашняя) и растопленным маслом. |
Из яиц, молока и мелко нарезанной зелени сделаем заливку. Добавим специи по вкусу, размешаем. |
Как следует перемешаем с заливкой. Добавим часть сыра. Еще раз перемешаем. |
Через минут 30-35, когда сыр зарумянится, запеканка готова. |