Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
2 ст. л. геркулеса размолоть в кофемолке для присыпки. |
![]() |
Арахис тоже размалываем. |
![]() |
Смешиваем сухие составляющие, добавляем 2 ст. л. сахарной пудры и корицу. |
![]() |
Добавляем растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор, пока она не начнет крошиться, |
![]() |
Добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась. |
![]() |
Режем яблочко |
![]() |
Опускаем в кипящую воду. |
![]() |
Добавляем хлопья, даем им немного разбухнуть. |
![]() |
Добавляем клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем |
![]() |
И выкладываем в формочки. |
![]() |
Досыпаем присыпкой и в духовку на 10 мин. |
![]() |
Все готово! Приятного аппетита! |