Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Вот набор продуктов, который понадобится. Лук, чеснок, орегано и тимьян мелко нарезаем, грибы режем кубиками, колбаски режем кружками шириной около 1 см. |
![]() |
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Кладем колбаски и жарим до слегка коричневатого цвета. Примерно 3 минуты. |
![]() |
Затем добавляем грибы, орегано и тимьян и жарим до готовности грибов. Примерно 10 минут. |
![]() |
Теперь добавляем 1/2 стакана вина и оставляем на 1 минуту, чтобы вино немного впиталось. Затем перекладываем в глубокую миску. |
![]() |
На этой же сковороде растапливаем сливочное масло. Одновременно с этим доводим до кипения бульон в кастрюле. |
![]() |
Кладем лук и чеснок и пассируем в масле примерно 2 минуты. |
![]() |
Добавляем рис и перемешиваем. Около 2 минут. |
![]() |
Затем добавляем оставшееся вино и готовим дальше до полного впитывания вина. |
![]() |
Затем порциями добавляем бульон, изредка помешивая, и готовим до готовности риса. Около 25 минут. |
![]() |
Теперь добавляем смесь грибов с колбасками к рису, соль и перец по-вкусу и перемешиваем. Тушим до полного испарения жидкости. |
![]() |
При подаче посыпать сыром. |