Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Ой, луковку в "натюрморт ингредиентов" положить забыла. |
![]() |
Одеваем перчатки |
![]() |
Перец заливаем кипятком и оставляем на 30 минут. |
![]() |
Тем временем помидор ошпариваем кипятком, надрезаем шкурку крестом |
![]() |
И снимаем ее. |
![]() |
Режем помидор относительно мелко. |
![]() |
Чеснок пропускаем через пресс или рубим и перетираем с солью ножом, петрушку мелко рубим. |
![]() |
Лук режем мелкими кубиками |
![]() |
С перца сливаем почти всю воду, оставляя немного на дне. Я ее не вылила, а оставила, чтобы добавлять понемногу, например, в борщ. |
![]() |
Добавляем лук, чеснок, помидор, растительное масло и перемалываем блендером в пюре. |
![]() |
Снимаем с огня, добавляем петрушку и черный перец. |
![]() |
На этом найденные мной рецепты заканчивались, но я решила для большей однородности еще раз "пройтись" по соусу блендером. |
![]() |
И перетереть через сито. Конечно этот прием треть соуса "украл" |
![]() |
Ну, вот где-то так. |
![]() |
У меня получилась неполная 50-граммовая баночка из под кофе. |
![]() |
Результат меня вполне удовлетворил. Попробуйте, может и Вам понравится! |