Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Для тыквенной гранолы приготовим сначала пюре из тыквы. Я кусочки тыквы запекаю в духовке, а потом пюрирую блендером. |
![]() |
На фото продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Сливочное масло растопить и размешать с медом. |
![]() |
Добавить к маслу тыквенное пюре и размешать. |
![]() |
В другой чашке соединить овсяные хлопья, миндаль, нарезанный на кусочки, соль, тыквенные семечки, мускатный орех, коричневый сахар. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Соединить обе смеси. Осторожно перемешать нашу массу руками, втирающими движениями. |
![]() |
Смешать горячую гранолу с вишней, нарезанной на кусочки, перемешать и оставить остывать на противне. Через 5-10 минут перемешать. |
![]() |
Хранить гранолу можно достаточно долго, в закрытой банке и в темном сухом месте. Я очень люблю с йогуртом, кефиром или просто добавить в теплое молоко. Очень вкусно и полезно! |