Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крис Лахтионова
Описание: Печеньки очень быстрые и легкие в приготовлении. Они имеют очень нежный ореховый вкус, а состав этого печенья просто радует душу.Это то "огромное" количество ингредиентов, которое нам понадобится для приготовления нашего печенья. |
Белки аккуратненько отделить от желтков, так, чтобы в белки не попало ни капельки желтка! |
Орехи измельчить в крошку. |
Яйца с сахаром взбить миксером или венчиком в пену. |
Нагреть хорошенько сковороду и вылить туда белковую массу... |
... а сверху высыпать измельченные орехи. |
Затем быстренько это все перемешать и "прогреть" на маленьком огне 2 минутки, постоянно помешивая. |