Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Итальянские меренги"

Автор: Крис Лахтионова

Печенье Итальянские меренги

Описание: Печеньки очень быстрые и легкие в приготовлении. Они имеют очень нежный ореховый вкус, а состав этого печенья просто радует душу.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Итальянские меренги ингредиенты Это то "огромное" количество ингредиентов, которое нам понадобится для приготовления нашего печенья.

Печенье Итальянские меренги ингредиенты Белки аккуратненько отделить от желтков, так, чтобы в белки не попало ни капельки желтка!

Печенье Итальянские меренги ингредиенты Орехи измельчить в крошку.

Печенье Итальянские меренги ингредиенты Яйца с сахаром взбить миксером или венчиком в пену.

Печенье Итальянские меренги ингредиенты Нагреть хорошенько сковороду и вылить туда белковую массу...

Печенье Итальянские меренги ингредиенты ... а сверху высыпать измельченные орехи.

Печенье Итальянские меренги ингредиенты Затем быстренько это все перемешать и "прогреть" на маленьком огне 2 минутки, постоянно помешивая.

Печенье Итальянские меренги ингредиенты Далее противень нужно застелить пергаментом или фольгой. Выложить ложечкой полученную массу на противень (примерно 1 ст. л.), оставляя промежуток между печеньками где-то в 3-4 см, т. к. они очень вырастут. И теперь нужно оставить их постоять примерно 30 минут, чтоб они немножко обсохли. Выпекать при 160 градусах 35-40 минут. Готовое печенье не должно быть мокрым внутри.




Печенье "Итальянские меренги" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru