Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-цыгански

Автор: Пышка-Худышка

Курица по-цыгански

Описание: Можно еще это блюдо назвать ленивые пельмени.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-цыгански ингредиенты Вода, яйцо, щепотка шафрана (для цвета), соль. Замешиваем тесто на лапшу - достаточно тугое.

Курица по-цыгански ингредиенты Разделываем на порционные куски курицу. Вот мои, но у вас могут быть и меньше,

Курица по-цыгански ингредиенты раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 2-3 миллиметра. Посыпаем луком, предварительно нарезанный кубиками. Лук можно нарезать крупно или мелко - кому как нравится. Также можно и зеленым заменить. Солим и перчим.

Курица по-цыгански ингредиенты Скручиваем тесто с луком в рулет.

Курица по-цыгански ингредиенты Нарезаем рулет на кусочки шириной примерно в 1 см. Можно и меньше.

Курица по-цыгански ингредиенты В кастрюлю наливаем на дно раст.масло. И начинаем выкладывать слоями. Слой курицы, слой лапши и т.д. Заливаем примерно литром горячей воды или бульона. Так, чтобы скрыло последний слой. Доводим до кипения и на средний огонь примерно на 30 минут.

Курица по-цыгански ингредиенты Все готово)))




Курица по-цыгански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru