Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Традиционно песто растирают в ступке. Да простят меня итальянцы, но мы приготовим этот соус, пропустив листья черемши и кедровые орехи через мясорубку с мелкой решёткой. |
![]() |
Пармезан натереть на тёрке и добавить к зелени с орехами. |
![]() |
Смешать всё, приправить солью и перцем и щедро полить оливковым маслом. |
![]() |
Сложить получившийся соус в ёмкость, легонько утрамбовать и залить сверху оливковым маслом слоем в один сантиметр, чтобы не было доступа воздуха, иначе соус начнёт портиться. |
![]() |
Песто прекрасно хранится в холодильнике на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом, при каждом использовании добавляйте нужное количество оного. |
![]() |
Используйте этот соус к мясу. |
![]() |
Оживите маринованные грибочки. |
![]() |
Добавьте красок рубиновым зернышкам фасоли. |