Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. |
![]() |
Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. |
![]() |
Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. |
![]() |
В подогретый ковшик наливаем оливковое масло, добавляем чеснок и лук и держим недолго над огнем. |
![]() |
Кладем размороженный шпинат в масло, обжариваем (если у вас свежий шпинат, слегка его бланшируем в подсоленной воде (3 минуты), откидываем на дуршлаг; мелко рубим) |
![]() |
Добавляем сливки. Кладем щепотку молотого мускатного ореха, соль. Мелко порубленный базилик. |
![]() |
Добавляем натертый пармезан и доводим соус до необходимой густоты. |
![]() |
Накрываем второй половинкой и хорошо придавливаем вокруг начинки. |
![]() |
Опускаем наши равиолли в подсоленную, кипящую воду. Варим 3-5 минут, до готовности. |
![]() |
А вот наш подкидыш, запах заставлял его громко петь мне его песню "мяу", и мне пришлось угостить его оставшимся фаршем, ему понравилось! :) |
![]() |
Поливаем равиолли растопленным сливочным маслом и шпинатным соусом! Вот и все! Браво Италия! |