Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Добавить в муку сливки, 1 яйцо + 1 желток, сахар. Сливочное масло растопить и добавить в тесто. |
![]() |
Замесить очень мягкое тесто, оно должно отлипать от рук, но не должно быть слишком "крутым". При необходимости, можно добавить немного молока. Накрыть и оставить, в тепле, на расстойку на 1 час. |
![]() |
Смешать рикотту (или творог) и сахарную пудру, но пробовать на свой вкус. Рикотта очень просто делается в домашних условиях, вот как это делаю я http://www.povarenok .ru/blog/show/20560/ |
![]() |
Яйцо немного взбить и окунать в него булочки, перед укладкой в форму. Укладывать швом вниз. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. |
![]() |
Оставить на расстойку ещё на 1 час. |
![]() |
Пред запеканием посыпать сахаром. |
![]() |
Запекать при 180-190 град. примерно 20-30 минут (до румяности, ориентироваться по своей духовке.) |
![]() |
Приятного аппетита! Bon аppetit! |