Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Милинки

Автор: mellorn

Милинки

Описание: Очень нежные, сдобные и вкусные булочки. Особенно для любителей сыра.

Ингредиенты

Приготовление

Милинки ингредиенты Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки».

Милинки ингредиенты К подошедшей опаре добавить растительное масло, сметану, соль, раскрошенную брынзу и оставшуюся муку (сначала грамм 450). Тесто должно получиться эластичным, мягким и не приставать к рукам.

Милинки ингредиенты Тесту дать подняться в 2 раза.

Милинки ингредиенты Форму тщательно смазать маргарином (маслом). Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики. Получившиеся шарики уложить в форму.

Милинки ингредиенты Оставить в форме еще на 20-30 минут для расслойки.

Милинки ингредиенты Приготовить заливку. Яйцо слегка взбить, добавить растопленный маргарин (масло), молоко, раскрошенную брынзу, муку. Тщательно размешать.

Милинки ингредиенты Милинки залить получившейся смесью.

Милинки ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).

Милинки ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Я знаю, что на сайте есть уже два варианта Милинок, но может быть кому-нибудь пригодится и этот вариант.

Милинки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru