Описание: Толстячок-боровичок
Вышел на дорожку,
Толстячок-боровичок –
Мне подставил ножку.
Толстячок-боровичок –
Сказочное диво,
Сдвинул шляпку на бочок,
Смотрит горделиво.
Я грибка-озорника
В чаще не покину,
Я найду ему дружка,
А пока –
Ныряй пока,
Озорник, в корзину.
Закусочные грибочки.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное
— 30 шт
Печень трески
(в масле)
— 150 г
Масло сливочное
— 3 ст. л.
Зелень
Крекер
(соленый)
— 1 упак.
Майонез
— 2 ч. л.
Чай черный
(готовая заварка)
Приготовление
Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут.
Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из заварки надеть на яйцо и усадить на крекер.
Приятного аппетита!
Закуска из перепелиных яиц "Грибы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/