Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Я люблю выпечку, но вы это, наверное, и так знаете по моим рецептам. Но просто замечательно, когда выпечка не только вкусная, но и полезная. Эти пирожные вкусные и полезные. А еще они получается очень нежные, шоколадные, рассыпчатые. Такие мюсли-пирожные.Хлопья залить горячим молоком и оставить набухать минут на 30. |
В хлопья добавить растопленное масло, яйцо, сахар и размешать. |
Потом добавляем творог и размешиваем. |
Следом идет мука, какао и крахмал. |
Все хорошо перемешиваем. |
В последнюю очередь добавляем соду. |
Выложить нашу массу на противень, разглаживая лопаточкой примерно в сантиметр высотой. Я еще присыпала сверху гранолой. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. |
Когда пласт испечется, вытащить из духовки и разрезать на квадратики. |