Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. |
![]() |
Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть растительое масло, обжарить мясо. Снять с огня. |
![]() |
Выложить слоями овощи, приправляя солью и перцем: картофель, |
![]() |
морковь, |
![]() |
корневой сельдерей, |
![]() |
черешковый сельдерей, |
![]() |
фасоль, |
![]() |
лук-порей. |
![]() |
Залить кипящим бульоном, чтобы он только покрывал овощи. Поперчить. Довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. |