Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарамиКижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка. |
Подготовим все для начинки. |
Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин. |
Лук слегка обжарить на сковороде. |
Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше. |
Режу кальмары и перец |
Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус. |
Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку. |
Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности. |
Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком. |
Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита! |