Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
2 яйца отварить, а 1 оставить сырым. Хлопьев необходимо 3 ст. л., с горкой, для фарша, а 2 ст. л. будут использоваться для панировки котлет. |
![]() |
Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо. Посолить, перец я использовала белый, но подойдёт и чёрный. Перемешать. |
![]() |
Зелень можно использовать любую - укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука. Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси. |
![]() |
Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон, форму котлетам можно придать любую. |
![]() |
Получается очень вкусно! Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой, и взрослые, и дети порадуются такому блюду. Приятного аппетита! |