Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями

Автор: Valushok

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями

Описание: Лемонелла - незаслуженно забытая рыба, нежирная и нежная на вкус, благодаря двойной панировке рыба не разваливается, при жарке образуется корочка, которая удерживает влагу внутри. Рыбка получается сочная. Другой плюс этой панировки то, что при жарке масло не разбрызгивается.

Ингредиенты

Приготовление

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Рыбу помойте, обрежьте плавники, обсушите салфеткой и нарежьте на порционные куски.

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Яйца с солью взбейте венчиком, укроп нарежьте и добавьте к яйцам.

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Приготовьте панировку, муку смешайте с солью. В отдельную тарелку насыпьте овсяные хлопья

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Обваляйте рыбу сначала в муке

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Затем обваляйте рыбу в яйце с укропом.

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Обваляйте в геркулесовых хлопьях.

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Рыба должна быть равномерно покрыта хлопьями

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Растительное масло разогрейте в сковороде, выложите рыбу, плотно прижав ее к поверхности сковороды..

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Рыбу обжарьте с двух сторон до готовности.

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Румянная корочка сохраняет влагу и придает рыбе сочность.

Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями ингредиенты Готовое блюдо подавать с овощами




Лемонелла в мучной панировке с овсяными хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru