Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1.Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост. |
![]() |
2. Положить в кипящую на слабом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона и укроп, а также разрезанную пополам луковицу. |
![]() |
3. Рыбу сварить до готовности и оставить в той воде, в которой она варилась на ночь. |
![]() |
4. После этого снять с рыбы кожу, разделить скумбрию на две половины и выложить на блюдо. |
![]() |
5. Теперь приготовим соус. Майонез разбавить сливками. |
![]() |
6. Добавить очищенный и мелко нарезанный огурец. |
![]() |
7. Затем режем так же мелко яйцо и добавляем в соус. 8.Мелко рубим петрушку и добавляем туда же, слегка солим. |
![]() |
9.Поливаем скумбрию получившимся соусом (салатом) и посыпаем нарезанным зеленым луком. |
![]() |